Google+ Badge

Sabtu, 27 Juni 2015

jadi gini...

"Wah kacau......."

Itu hal pertama yang ada diotak gue setelah gue memberanikan diri untuk membuka blog gue lagi.. Udah lama banget kayaknya gue ga ngebuka blog, engga nulis2 ngaco disini, udah lama pula gue ga menyiksa mata dan pikiran orang yang entah memang sengaja atau tidak mampir dan baca2 artikel di blog gue

Banyak kejadian yang gue alami semenjak gue ga nulis blog ini... sebenrnya sih gue nulis, tapi aja kebannyakan cuma draft, draft dan draft yang ada. Sampe-sampe kalo gue cek draft blog gue, bisalah kalo di duitin gue beli mobil warna merah - artis - yang - nyangkut - di - gang - sempit - itu. Entah kenapa buat gue ini ganjil banget. Gue gapaham apa yang ada di pikiran artis tersebut.. Men mobil itu kalo di duitin, bisa lo beli ketoprak sebanyak yang lo mau.. Kenapa gue mengumpamakan ketoprak? karena ketoprak itu enak! Mana ada orang gasuka ketoprak? padahal sih ada... Pacar gue ga terlalu suka ketoprak... Kasihan. 

Gue punya temen, kebetulan dia senior gue pas gue masih SMK, jamannya gue ceking, kurus, , item, dekil, celana gombrong. cocok jadi bahan untuk di bully, cocok jadi bahan "pemerkosaan mental". Secara dulu gue culun, siapapun yang ngeliat foto gue pas smk mungkin matanya bakal siwer, curek dll. Untung aja gue ga ngeces dimana-mana pas sekolah dulu, untung juga gue ga cepirit dimana-mana, kemudian tai gue berserakan di jalanan sekolah gue.. 

NAH, senior gue ini kita sebut saja namanya "si ganteng". nah si ganteng ini suka sama temen seangkatan gue, sebut saja temen gue yang cewe ini namanya.... siapa ya.. gue bingung ngasih aliasnya.... mau sebut mawar tp pasaran... kita sebut saja namanya putih. Gue selalu lucu sekaligus salut sama si ganteng, tentang gimana cara dia ngejar mati-matian si putih... tanpa direncanakan, baru-baru ini lagi gue main sama si ganteng, setelah kira-kira hampir 4 taun ga ketemu.. dan gue kira dia semacam sudah menyerah, ternyata tidak! SUNGGUH GUE KAGUM.

Girls, cowo kayak gini patut lo kasih kesempatan, bukan berarti lo harus memaksakan mau sama itu cowo, tapi lo harus liat perjuangan dia... jaman sekarang, susah nyari cowo yang bener2 kayak temen gue ini... (sehabis ini temen gue harus bayar nih karena udah muji2 dia). Girls, tapi kalo emang lo gamau sama itu cowo yang ngejar2 lo, jangan lo tiba2 minta buat jaga jarak dengan alasan klasik "pingin sendiri dulu" atau "aku belum mau terikat" and other bullshit. Buat gue, ketika lo gamau berkomitmen sama seseorang yang udah ngejar2 lo bertahun-tahun, lo harus BISA kasih penjelasan yang masuk akal, dan jangan tiba-tiba. Disini gue ga ngebelain kaum manusia bertitit, tapi gue cuma mau kalo kaum wanita juga ngeliat perjuangan cowo, yang bener2 mati-matian banget buat dapetin hati lo. percaya deh, cowo kayak gitu, patut lo pertimbankan untuk jadi masa depan lo. asal jangan itu cowo karena terobsesi sama elo (cewe), kalo itumah gabener gengs.. lo cuma bakal jadi bahan percobaan kaum manusia bertitit. 

*maafkan bahasa gue yang menyangkut titit, maafkan aku titit*

Semoga, tulisan gue diatas bisa mencerahkan wanita-wanita, dan menyemengati temen2 pria yang ingin mengejar wanita/pria idamannya..

dadahhh 

gue kasih bonus sticker syahrini :*