Google+ Badge

Jumat, 06 April 2012

Iceland part 2

Haii, masih inget sama artikel "Iceland" yang gue bikin kemarin?? Nah sekaranggue akan ngebahas tentang Iceland juga, check it out :D

Kalau kemarin gue ngebahas kenapa gue bisa pindah sini, kali ini gue akan ngebahas tentang kerjaan gue sehari2 disini apa sampe masuk sekolah, bahas tentang rekreasi yang bisa dikunjungi di Iceland,pokoknya all about ICELAND.

Oke, yang pertama gue akan ngebahas apa yang gue kerjain disini sampe annti gue masuk sekolah di bulan Agustus.
Disini gue jadi petani, yaa petani. Pasti pada gak nyangka kenapa gue bisa jadi petani disini.
1. Gue jadi petani karena suami nyokap gue petani disini, jadi pastinya gue harus ikut ngebantuin dong di green housenya?
2. Emang gue kepingin ngerasain jadi petani, ngerasain Kerja jadi kayak petani itu gimana, dan ternyata itu seru... Gak kayak apa yang gue bayangin sebelumnya

Oke, itu alasan2 gue mau jadi petani disini... Sekarang gue akan ngebahas ttg rekreasi di Iceland..

1. The Fjord Serenity
    Tereletak di Reykjavik, ini adalah sebuah laut, salah satu yang cukup terkenal, biasanya ada tour "kayaking" disini. Biasanya orang melakukan Day trip disini, ini merupakan sebuah cara yamg tepat untuk merasakan suasana Iceland fjord, dan merasakan laut atalnatik utara.











2. Di Iceland ada yang namanya galcier, lo bisa cari sendiri infonya glacier di Internet, tapi yang pasti glacier itu kayak tumpukan es(gunung es)berikut gambarnya



3. DI ICeland yang dingin ini, ternyata da snorkeling juga lho guys!, letaknya di ├×ingvellir National Park, biarpun dingin tempat snorkeling ini gak begitu dingin, cukup hangat airnya

2 komentar:

  1. hi aku tinggal di Iceland, ada yg kurang ga liburan dari sini ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silhahkan email gue aja di geraldvictor30@gmail.com

      Hapus